О службе

Я танк не водил, не стоял на посту
Не чистил затвор автомата
Кирпич, словно женщин, носил на руках
Свой долг отдавая строй бату

Пусть вместо патронов держал мастерок
А вместо гранаты - лопату
Стране я отдал свой воинский долг
- Два года армейских строй бату

Я горд - я строитель, я горд - я солдат
Страну защищал я и строил
И в звёздное небо ракеты летят
Со стартов, построенных мною.


Рецензии
Прекрасно!!!Удачи вам!!!

Максим Иосифович Ролик   25.08.2013 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.