молитва

я так устала просить у Бога
любви
и счастья
и тебя.


мне хочется, чтоб у порога
ты ждал.
и верил
лишь в меня


я так устала верить в сказки
и ждать
твоих невинных глаз
я вновь с других срываю маски
циничной бережностью фраз


Рецензии