Объявим врагами

Давайте объявим врагами
Банкиров, политиков, бизнесменов.
Они же сегодня не с нами,
Не машут кайлом и безменом.
Не ездят в разбитых маршрутках,
В метро не толкаются в давке.
Сирена в ушах бьётся жутко
Над чёрной машиной с «мигалкой».
Давайте объявим врагами
Министров, артистов, банкиров.
Они же не жрут водку с нами,
Они покупают квартиры.
Не мчаться с утра на работу,
Боясь опоздать на секунду.
Не нюхают «синьку» до рвоты.
Ведь им-то по жизни не трудно.
Всех тех, кто исполнился силой
И вылез из горя и скверны.
Объявим врагами России.
Отучим от нашей их веры.
Давайте забудем к ним жалость,
Давайте забьём их камнями.
Давайте! Раз НАС душит зависть,
То ИХ мы объявим врагами.


Рецензии