Песенка о любви

Зажглись огни на черноморском побережье
За горизонт уходит белый теплоход
Морской прибой опять даёт надежду
Что я не буду в этот вечер одинок

   Сидела ты в прозрачном, белом платье
   Листая новый, очень модненький журнал
   Июльский ветер брал тебя в свои объятия
   И я к нему тогда тебя приревновал

Припев: Ты так юна, а я не очень
        Ты так наивна, я - порочен
        Что делать, сам не знаю впрочем
        Я этим сильно озабочен

В волнении мысли путались, ломались
Не знал с чего начать с тобою разговор
Твои глаза, так мило улыбались
Когда я нёс какой-то вздор

   Я о любви с тобою лишь мечтаю
   И ты сказала в этом можешь мне помочь:
   "От одиночества, любого я спасаю,
   Всего 100 долларов за ночь!"


Рецензии