Обрывки

Время - утро, в глазах - ночь.
Грустные мысли уходят прочь.
Слова говорить устала,
Ловить взгляды вчера перестала.

Друг зарекается быть только другом.
Мерно иду, завершая всё кругом.
Сложные драммы изпепеляют,-
Души чужие опустошают.

Слово "лечу" избегаю украдкой,
Больше не будет это загадкой.
Встреча. Улыбка. Мерцание глаз.
Это всё прошлое в обрывках фраз.


Рецензии