Прикосновение

В окне зимней ночи,
             в проёме чёрного неба
Тонок и непорочен,
             то ли был ты, то ль не был,
Но прикосновеньем
             белых расправленных перьев
Ты мне на мгновенье
             приоткрыл в небеса двери.

И понятно стало, что не кот я – птица,
Мне всегда хотелось с облаками слиться.

19.12.2010


Рецензии