Пожелание

Лучшему другу в день рождения

Ощути, как жизнь прекрасна,
Мир объятьем охвати,
Озари улыбкой ясной.
Верь, надежды не напрасны,
Но с судьбою не шути.
Что тревожит - отпусти.
Пусть порой пути опасны, -
Не собьёшься ты с пути.

8 апреля 2011


Рецензии