АКМ

Со старости своих прожитых лет
Могу добавить кое-что из опыта.
Есть те, что бьют и сквозь бронежилет,
Под вой врагов и радостные хохоты.
И чтобы дать отпор достойный тем,
Кто пулями стреляет, а не взглядами,
Купи себе хотя бы АКМ,
И лучше с бронебойными зарядами.


Рецензии