Ушел ты так внезапно

Ты словно ангел чистый,
Ты просто неземной.
Улыбкой ты лучистой,
Ласкаешь многим взор.

Мы так тобой гордимся,
С ролями мы росли.
Не можем мы смириться,
Тебя не сберегли!

Ушел ты так внезапно,
Ну что там впереди?
Но время безвозвратно,
Одна лишь боль в груди.

И год уже промчался,
Но боль еще сильней.
Лишь в памяти остался,
Любимых след ролей.

Ролей, что стали вечностью,
Вошли ко многим в дом.
И с доброй, нежной верностью,
В тебя Влад всяк влюблен.


Рецензии