То Р. Ф

Мокрые лица.
Влажные души.
Что это? Снег иль дождь?

Может, мне снится,
Счастье разрушив,
Ты больше не придешь?

"Мы расстаемся"...
Только два слова!
И все коту под хвост?

Мир встрепенется -
Любишь другого?
Значит разрушен мост?

Мокрая шапка.
Слезы струятся.
Но я ведь сильный, да?

Жизнь как сказка
Должна раскрываться.
Прочее - ерунда...

Пусть на листах
Там начертано нечто:
Радости, счастье, боль...

Но в тех местах
Откровенно-бесспечны
Были лишь мы с тобой...

Может нелепым
Нежным котенком
Вновь меня приютишь?..

Дождик со снегом
Плачут так громко...
Просто прошу - услышь...


Рецензии