Солнце

Пришла весна - теплее стало,
И на душе, и на земле.
И сердце, что зимою спало,
Проснулось ото сна уже.

Весна пришла - теплее стало,
Теперь забыты холода.
Но старым пламенем, устало,
Горит небесная звезда.

Она весь мир наш освещает,
И днем и ночью, круглый год.
И постоянно радость дарит,
Собой заполнив небосвод.


Рецензии