Удачная охота

Подкрался и засел…Прыжок, и вот – схватил!
Мне вырваться из лап твоих не хватит сил,
Да и зачем, ведь сам я так давно мечтал
Свершить перед тобой любовный ритуал,
Отдать всего себя и плоть свою отдать,
И обрести в когтях кошачьих благодать,
Пожертвовав собой и усладив твой вкус,
Познать жестокий смысл нерасторжимых уз.

23.12.2010


Рецензии