а мНЕ хватает...

а мне хватает и любви твоей, и нежности,
и глаз бездонно-серых безмятежности,
и вдоволь мне заботы и внимания,
мне лишь порой еще б чуть понимания,
и мне так хочется в тебя безумной веры,
с которой верят только дети, той - без меры,
что не покажет ни один прибор,
и что хрупка, как дорогой фарфор,

и я скажу тебе до слез любя,
пока я верю лишь тебе, а не в тебя...


Рецензии