Итак обозначь направленье

Итак: обозначь направление.
Чтобы, с пути не сбиться.
Чтобы, во мне, все стремления
Смогли в одну точку стремиться.
Энергии - пусть хватит.
Лучше подать с излишком.
Ведь мое предприятие -
Слишком опасное. Слишком.
Вода и, конечно, питание.
Минимум. Меньше ноши.
Выполнить мне задание,
С легкостью - легкость поможет.
Цель. Ее - однозначность.
Разбросанность - отвлекает.
Уверенность - всегда значит,
Что силы внутри хватает.
Беспутье. Мой путь - нехожен.
Не российского он бездорожья.
Он был, когда-то, проложен,
Но ходить по нему - невозможно.
Снаряжение. Что взять? - не знаю.
Слишком многое просится в руку.
И поэтому взять решаю
Я в дорогу с собой - разлуку.
Потихонечку - разлучаясь,
В пути, с тем, что сердцу мило
Вдруг, я с нужностью повстречаюсь,
Забыв, всё, что, раньше, было.
И, тем самым - облегчу
И сердце свое и душу.
А когда свою нужность встречу,
То свой груз на нее, не обрушу.
Ожидание, как - готовность.
Что ждешь, то с тобой случится.
Для ждущего - не новость
В готовом ему - очутиться.
Попадание - в свою точку.
Мишень - конец направления.
"Внимание" - бегущая строчка -
"Отстегнитесь - конец движения".
(Как всему есть конец когда-то).
Встал. Иду. Движенья - отважны.
Мне разлука шепнет виновато:
"Вот искомое. Ваше - Важно!"
Обниму я ее, что есть мочи,
Свою Важность - глазами измерю.
И... начнет она мне пророчить.
И я ей - до конца поверю.
Как не верить? - моя - Конечная!
Что искал всю жизнь - на те!...
"Медсестра! Закончилась "вечность"
У больного... в шестой ... палате".


Рецензии
Ничего не облегчайте.это эксклюзив, ваша необычность.близкая мне манера письма.спасибо.

Дарья Мидори   03.01.2015 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Бри Ли Ант   03.01.2015 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.