Я напишу..

Я напишу любовь на твоих ступнЯх,
И пускай ты растопчешь ее,
Я буду счастлив знать, что оставил свой след.
Я прошепчу твое имя в стихах,
И пусть ветер их унесет,
Я буду счастлив знать, что услышит его какой-нибудь кет*.

Ты, конечно, не отправишь ответа,
Я буду верить, что просто под рукой не оказалось бумаги.
Ты, конечно, не будешь тем кетом,
Я буду верить, что ночью ветер всего-лишь заблудился во мраке.

Пусть это звучит несколько глупо,
Но я 
    НАПИШУ
           ЛЮБОВЬ
                на твоих стУпнях!
____________________________
кет* - человек (люди - денг)


Рецензии