в тебя

мальчик,
ты зажигательный,
питательный,
упоительный,
снами моими прочитанный.
сладкими полыми вишнями.
новыми скромными письмами.
первыми странными строчками.
интриги плетем многоточками.

будь моими птицами.
дом мой между больницами.
или старыми рваными шторами
сердце перетени.
туго претуго. накрепко.
повешай табличку "заперто".
или лучше к чертовой матери
жизнь мою переверни.

я увидев глаза твои,
нескромно вспомнила небо.
но ты где-то...
а я уже в тебя...


Рецензии