Я весь в ожидании сна

Есть ли причины мне вернуться из сна,
Может остаться здесь навсегда?
Беззаботно будем летать по полям
И всё позволим нашим безумным телам.
Зачем возвращаться в реальную жизнь?
Без тебя я назову её  - пыль!
Каждый день непонятный кошмар,
Каждая ночь некий моно роман.
Почему тебя нет, когда я проснусь?
Протерев едва ли глаза, я куда-то умчусь.
Снова вернусь, и буду весь в ожидание сна
Там я точно увижу тебя.
Мы сделаем всё, что захотим
В океан поныряем, в облаках посидим,
Как же просто найти причину и вновь не проснуться,
Как же сложно  встречать одному это раннее утро.


Рецензии