Участник 16

Утомлённые солнцем – 3.

Дождь все следы смывает за окошком в Европу, что рубили «дураки», да, видимо, промазали немножко… И пО сердцу скребётся, словно кошки, зародыш ностальгической тоски…
В отечестве язычно-православном, как не было пророков, так и нет! Ну, а теперь не будет и подавно: пляши под дудку «крУти», пой «о главном» и нечисть славь, - на правду впредь – запрет.
Всё тщетно, - мил не будешь здесь насильно, - нет смысла хлопать дверью, уходя… Прощай, моя «умытая» Россия… - Не меркнет солнце, сколько б не просил я, над золотистой головой вождя!!!
Талант в России нынче не в почёте, - подхалимаж и подлость тут в цене: – «Кровь, пот и слёзы вы напрасно льёте»… Дай Бог нам, Джим, на доллар в пересчёте, а ты - на счастье - обе лапы мне.


Рецензии
Насильно, говорят, не будешь мил!
А ты, мой друг, мне сердце растревожил.
На идеал не очень я похожа…
Я – Галатея! Скульптор мой, лепи!

Анна Никонорова   13.04.2011 16:27     Заявить о нарушении