Уже не продаюсь

Уже не продаюсь. Точка.
Не буду рисоваться на витринах ваших глаз.
Была когда-то маленькая девочка.
Та самая, с невинным взглядом, кукла.
Бант наперевес, за цену ваших ласк
Отдаться каждому, кто смотрит с вожделеньем.
Сейчас все старше, хуже и наглее.
Сейчас цепляю взглядом, убиваю
Словесно извращаясь в языке.
Пью много алкоголя, не страдаю
От Ваших неудач (ненужно это мне).
Смеюсь. Попробуйте, купите!
Возьмите, вот Надежда на успех.
Уже не продаюсь. Точка.
Куда подальше всех.
 Послала.
Измазала все платьице в крови
И бант любимый развязала.
Сошла с витрины. Визави.
Смотрю Вам в лица, улыбаюсь.
Поверьте, так же как и Вы,
Все искренне.
Уже не покупаюсь.
И… искренне…Вы не нужны.


Рецензии