Я любуюсь твоей несравненной красой!

141 Закон образности в любви!

По мотивам законов Павла Таранова   и
               Закона насилия и закона любви  Льва Толстого.   
             http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaewich/text_1230.shtml
         «Вследствие извращения христианства,  жизнь христианских народов стала хуже языческой»
                Лев Николаевич Толстой.

Наобещайте любимому человеку золотые горы! И он вам поверит!
 Не скупитесь на яркие образы в любви!
Любимая любит ушами!
Любовь любит строить воздушные замки!

Утром лица тюльпанов покрыты росой,
И фиалки, намокнув, не блещут красой.
Мне по сердцу еще не расцветшая роза,
Чуть заметно подол приподнявшая свой.
               
                Гияс – Ад  Дин Абу-л   Омар ибн Ибрахим
                (1048- 1131 г.)
                Или проще
                Омар Хайам

Я любуюсь твоей несравненной красой!
Ты как роза, покрытая утром росой!
Ты прекрасна, нежна и любви идеал!
Это счастье всю жизнь в этом мире искал!

Всё люблю я в тебе, ангел мой неземной!
Я в раю на земле, счастлив жизнью такой!
Ты не небе звезда, ты луна в небесах!
Вижу море любви в нежных, чистых глазах!

Ты весной первоцвет, несравненный шафран!
Ты чарующий свет, ты мой сладкий обман!
Тёплый ветер весной, согревающий  степь.
Без твоей теплоты я могу умереть!

Ты мой сладкий,пьянящий, вишневый нектар!
Дорогой, первозданный, таинственный дар!
Ты мой космос, ракету обнявший в ночи!
Слушай ушко моё, слушай тихо, молчи !

Носик, глазки мои, губки словно рубин!
Шахразада  моя, я герой Алладин!
Ты открылась пещерой с дарами! Беру!
Эликсир  жизни мой! Никогда не умру!

Растворился в тебе, словно мёд в молоке!
Берега скрыл туман, я плыву по реке!
Провалился в тебя, как сантехник в подвал!
Наслажденье с  тобой наконец я узнал!

Кто же ты, моя славная фея! Кто ты!?
Серый мир, всё вокруг окружили цветы!
Я вдыхаю тебя! Ладан в церкви моей!
Ты меня приласкай, ты меня пожалей!

Роза, выслушав всё, вдруг сняла лепестки,
Обнажила плода своего уголки,
Может я оказался не важный любовник,
Но люблю больше розы полезный шиповник.


Рецензии