Не сдержать

* * * 
25.05.2010г.
Больше я не ищу в твоих песнях загадок.
И в стихах я ответов уже не ищу
И надежду оставил навести здесь порядок
И уйдя, этот мир больше не навещу.

Но в одном я бесспорно и точно уверен
И как не был,  бы мрачен и тягостен путь
Каждый шаг моих жалких движений отмерен
И звезду что мне светит во тьме не задуть.

Я уже повторяюсь и выгляжу плохо
И в руках прежней силы и стойкости нет
Я боюсь не сдержать приближение потока
И упасть раньше срока не встретив рассвет.


Рецензии