Где тебя мне найти?

Где тебя мне найти?
Мой возлюбленный, нежный?
Чтобы музыкой стать
Для  тебя беЗконечной.

Чтоб безумно  ласкать
Твою душу всю светлую.
И пылать, и пылать
В обожаемом лете.

Где тебя мне найти?
БогоЯвленный  мой?
Чтоб в аккордах любви
Оставаться с тобой?

Где тебя мне найти?
      _______________
      11.04.2011г


Рецензии