Каждый понедельник - я огурцом...

   Каждый понедельник - я огурцом,
  каждую пятницу - я в говно...
           Цитата Comedy club

Конец рабочей недели,
Народ устал,пятница,
Желает скорей отдохнуть,
Ну, и ,конечно, расслабиться!

Маршрутки,переполненные народом,
Источают терпкий амбре,
Во дворах,за столиками у деревьев,
Задушевные разговоры - как выживать в стране...

Далее по графику пиво субботнее,
Сауна,билиард - от каждого по потребностям,
Каждому по способностям,
Народ не бунтует и этому рад!

Понедельник чаем мозги просветляет,
Лимон неотъемлемый цитрусовый
На работу народ собирать помогает,
А как неохота! Просто немыслимо...

И вот уже мы в родной маршрутке
Сплочённо передаём на билеты,
Все разной степени огурцы -
Кто-то покрепче в засолке этой!

Стараюсь бодриться огурцом свежим,
Лицо почти непомято
И Господу говорю спасибо,
Что выдал здоровье по блату...)))


Рецензии
Оленька, дай Вам Бог здоровья! Берегите его, пока оно есть, как бы его много не было, оно - кончается!

Михаил Гуськов   11.04.2011 17:43     Заявить о нарушении
Миша! Это мы вчера со старшим сыном ходили в сауну,а он всё пел цитату,
ну,я и начерикала))) Кстати,сына зовут Миша,по-моему очень классное имя)))

Олюсенька Костина   11.04.2011 18:21   Заявить о нарушении