Послушай, когда я забуду

Послушай, когда я забуду,
Тогда мне не будет прощенья,
Тогда и весна мне без ветра,
И крыльев не будет…
Послушай, я все еще верю,
И только поэтому помню
Тот темный пустой переулок,
Цветы в нарисованной вазе,
И каждого слова приметы,
И то, как держали мы руки.
Вот видишь, опять отражают
В асфальте разбитые лужи
Холодное чистое небо
И край потерявшейся тучи.
Послушай, я знаю, что поздно,
Я много еще чего знаю.
Но разве от этого хуже?
И разве я что-то меняю?


Рецензии
Грустно, но "вкусно", как горький шоколад...

Эля Захарова   25.05.2012 17:17     Заявить о нарушении
а я такой лю :)

Шашик-Карандашик   31.05.2012 14:57   Заявить о нарушении