Твои глаза

Я загляну в твои глаза
И окунусь в поток лучистый,
Что в глубине твоей души
Рекою быстрою струится.
Пусть унесет меня поток
В страну блаженства и отрады.
И счастья вечного глоток,
Награды большей мне не надо.


Рецензии