меняет утро в моих окнах свет

Меняет вечер в фонарях огни,
И нам не быть с тобою вместе
Мы остаемся оба без любви,
Всё это глупо и нелепо.
Меняет утро в моих окнах свет
Ты не звонишь мне и не пишешь,
И я тебе не шлю "люблю" в ответ...
Никто не ждет ,никто не ищет.


Рецензии
Знакомое чувство грусти после расставания.
с уважением Александр

Любодаров Александр   10.06.2011 21:35     Заявить о нарушении