Ты. Тигр

Ты
Осторожен, нежен, сложен,
Как дикий тигр у ручья.
Водою чистой заворожен...
Пей с наслаждением -
Я - твоя.
Пей с упованием на чудо,
Пей с нетерпеньем,
Пей смеясь:
Я с верой трепетной повсюду,
Любовью первой разлилась.


Рецензии