Время

Время,время, бежит по кругу,
Не замедлит оно свой бег.
Время,время,бежит по кругу,
И вот так вот за веком-век.
Всё меняется в этом мире,
И эпохи,и человек.
И не ходим теперь мы в шкурах,
А летаем мы на Луну.
Только чаще хочу я вернуться,
В ту далёкую старину.
Больше было общения с природой,
Меньше было тогда суеты.
Города нас почти поглотили,
Городские жители мы.


Рецензии