Красота

     КРАСОТА.

Глубокий смысл и мудрое сознание
Приводит нас к истокам, к пониманию
Всей красоты, что создал нам Господь
Для нашего земного обитания.

С ней ничего не подлежит сравнению.
Прекрасно все, что создано Творцом!
Нельзя сдержать восторга, восхищения,
Нельзя постичь всю красоту умом.

Леса, долины, рощи и овраги,
Моря и реки, полные воды,
Степной простор и горные отроги-
Все это лишь фрагменты красоты.

А общий замысел создания земли
Любовь, с которой все творилось,
Все для того, чтоб мы понять могли
Как любит нас Господь. Ему на милость

Отдачей будет благодарность и любовь
За созданные им красоты
И восхищенье вновь и вновь
Дарами матушки Природы.


Спасибо.


Рецензии
Какое доброе,правдивое и красивое стихо...
Так и есть,как Вы пишите Оля.
С теплом искренне обнимаю Вас,Света.

Светлана Рябова-Шатунова   11.04.2011 19:07     Заявить о нарушении
Светочка. Всегда жду от Вас оцеку на мои стихи. Очень рада в Вас видеть единомышленника.с любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   12.04.2011 09:25   Заявить о нарушении