Что думает моя собака?

Что думает моя собака,
Когда забуду дать ей кушать
Или даю не то,что любит?
Что она думает, не знаю.
А очень бы хотелось знать.
Когда я приношу ей миску
С едой, которую не любит,
Она насупится с укором,
Она страдает непомерно,
Зевает, морщится, но ест.
Конечно, ест. А что ей делать?
Она нигде ведь не достанет
Еду, она ведь на цепи.
Тогда меня хватает жалость.
Я ей тогда несу такое,
Чего и сам не часто ем.
И легче мне, и мы довольны,
Хоть и сегодня я не знаю,
Что Ити мыслит обо мне.


Рецензии