Картина судьбы

      Судьба, как картина - открой и смотри:
      Вот детства равнина, вот плача дожди.
      Вот бурная юность – любви океан,
      А здесь вот взгрустнулось – обильный туман.

      Тут реки амбиций и скалы преград,
      Не все получилось – вот ямы, овраг.
      О чем-то мечталось – вон птицы летят,
      А  мудрость настала – лавровый вот сад.

      Любовь, семья, счастье - долина смотри,
      На ней расцветают большие цветы…
      Все в жизни бывает, такой вот пейзаж.
      Что делать? - Взять в руки цветной карандаш!

      Добавь в судьбу красок, быть может тогда
      Немного счастливее станет она.


Рецензии
Роскошно!!! Мой любимый стих!!! :) :***** КЛАСС!!!!!!!

Анна Рафаэловна   20.04.2011 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка, приятно слышать! )))

Инна Цатурян   27.04.2011 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.