Страна дураков

Я не умею рассказывать анекдоты,
Так как живу там где одни идиоты,
Где не важно как твоё имя,
Зато тащат тебя все за вымя,
С горы в страну дураков,
Где много небритых,худых как горох,
Где нужны только руки и ноги,
И мозги не хрустят от тревоги,
Где есть царь,но без хлеба,
Земля без травы,
На которой стоят уже наши кресты.


Рецензии