Они

Они оставляют следы  между облаков,
Когда из рук твоих сыплется прах дураков,
Про них не пишут между строф,
Пока ветер воет в ушах голодных псов,
Им не нужно памяти  цветов,
Пока в лесах слышен львиный зов,
Они бегут улицам жарких городов,
когда снег не тает на краю алюминевых проводов


Рецензии
вот этот просто заебись!!! просто ништяк!!!

Павел Ню   11.04.2011 20:56     Заявить о нарушении