***

Мне не хватит силы дыхания для жизни и её понимания,
Я не видел белых ночей,Зато вижу много пьяных очей,
Для которых глоток,не порок,а всего лишь причина для сна
Я смотрю в чёрно-белые дни,и запутался на пути,
В равновесии нету дождя,на часах заржавела стрела
Ещё раз и я упаду,от дыхания в пустоту...


Рецензии