Моё почтение всем!

Приветствие жителям "Стихихишкина Теремка"
http://stihihit.ru/


Я заглянул на огонёк
В ваш распрекрасный теремок
И встретил праздник для души
В тернистой сумрачной глуши.
Прошу прощения у всех,
Что совершил не смертный грех
И, с пылу – с жару, на коне,
Как будто в пламенном огне,
Стремглав на праздник прискакал,
Едва зверей не распугал,
Без слов приветствия вошёл
И сходу плюхнулся за стол.
Немалый произвёл фурор
(Зато не прятался как вор).
Лишь Умный Доги был без слов
К визиту рыцаря готов.
О приглашении он знал
И помнил тот прощальный бал,
В холодном лунном свете вальс,
И как заржал её Пегас…
(Меня, похоже, прорвало)
Ну что же, шашки наголо!
Не собирайте свою рать, -
Мне лишь бы косточки размять.
Поупражняемся чуть-чуть,
Авось оценит кто-нибудь
Мой скромный труд и средний дар.
Ведь был как щедрый гонорар
Ваш теплый отзыв. И польстил
На фоне опытных светил.
(Ну  вот, теперь увидел свет
И этот маленький куплет).
Моё почтение всем! Итак,
С чего начать мне натощак?


Рецензии
А начни-ка ты с Адама
занимательную драму...
но сначала утолить
надо бы твой аппетит.

Гут-Гут.

Виктор Экгардт   13.06.2011 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.