Душегубы

Пока ты жаришь ножки буша с галстуком,
Душегубы спокойно моют руки под твоим окном,
Пока ты платишь за налоги-миллион,
Они уже идут по костям твоих детей напрлом,

Думаешь ты можешь выбирать?и начать завтра всё заново?
Душегубы уже проели тебя и зажевали твоё зарево,
Душегубы сидят за семи замками,
Пока ты в тени пытаешься махать кулаками,

Одному не выдержать силу зла,
Надо объедениться и не закрывать глаза,
Душегубы  вокруг тебя,оглянись
И им нужна только твоя жизнь


Рецензии