Пиксельное небо

Белое небо, синие воды,
Под могучими горами спрятались сосны.
Ты видишь всё это?
Как пиксель за пикселем
Выводит нам -
Какой то абсурд

И Ты называешь мой образ - поэтом?

Сотни едениц, еще больше нулей
Под кликаньем мыши - как камертон
Ты видишь, Ты слышишь -
Как тысяча слов заполняет Твой дом.
И вроде не хочешь, и больше не надо!
Но как же прекрасно за облоками...

И пиксель дороже настоящего взгляда
И крики колонок важнее ревущего брата
Как клеткой за клеткой - высасывает мозг
      ...какой то абсурд...
Твое Солнце - в конце монитора,
Твой голос - уставшие пальцы.
И вроде не хочешь, и больше не надо!
Но всё так же прекрасно за облаками.

Сколько сейчас времени - а сколько Тебе лет?
Ты ушел от реальности - её попросту нет!
Я не поэт и никакой не герой.
Но услышьте вопрос - мой... 

За сотнями слов и тысячами smile'ов
ЧТО ВЫ ОСТАВИТЕ ПОСЛЕ СЕБЯ?
Бесконечных комментов не услышит ваш "Бог"!
Он глух, так же как и ваш МОЗГ.

Мне дела нет до ваших претензий,
Бесчисленного спама и smile'ов-обид.

Гляньте в окно, поднимите свой взор
Там... настоящее НЕБО


Рецензии