То жар, то холод обжигает

То  жар, то  холод обжигает,
То безразличен будто взгляд,
То будто по весеннему растает
И зацветет засохший сад.
То есть дыханье, нету пульса
Разбито сердце - парадокс,
И рвутся струны от конвульсий,
Реанимируйте любовь!

Набрать небесные ноль-три,
Они спасут, я знаю точно!
Лишь крикну в небо - Помоги!


Рецензии