Помин

                Я в открытую Любить не могла,а сегодня.. Последний взгляд   (отцу,Благову А.С.)

Устал смотреть на этот Мир, на глазах катаракт пелена,
Дачный домик -последний кумир, ушел с тобой Туда.

Всё, что осталось- горстка пепла, в горле прогорклый ком,
Огня на теле затянулась петля, Бог-Любовь зажечь помог...

Сидим поминаем, ты говорил:" Всё к лучшему"-вечный закон,
Будущему за прошлое заплатил, жизнь поставив на кон...

 год со дня смерти11.04.11г


Рецензии