Chance?

Завтра - меня собьет автомобиль
И полет в Никуда, безграничную даль
И визг тормозов, и крики людей
Улетели со мной в безмолвный мрак
А значит и с ними ушли и проблемы, и те же мечты…

Возьмут ли меня в Рай или может быть в Ад?
Визг тормозов и крики людей –
Ничего не возьмешь, ничего не вернешь
Визг тормозов и крики людей –
Последние ноты нити пробывания здесь

Секундой до этого – так всё ужасно
Секундой потом – так безразлично
И кто Мы теперь, не успев ничего
И что Мы сейчас представляем собой
Горстка людей - процветающий мрак

А с чего началась это история?
С раннего утра, с пустынных дорог?
А может с проблем визжащих колес
Или попусту с грез, ослепивши глаза 
Нутром почувствовав – пора…

Где не было нас – будут другие
Перевернутая мебель убила мотивы
От чего так холодно среди пылких сердец
Где Всевышние кричали дождями
Где вчера я сам - сделал тот шаг…


Рецензии