Клавиши...

Я клавиши перебираю,
Не пальцами,а вздохами души,
Ты это слышишь, знаю...
Вот истина!  И в той тиши,
Мне хочеться молчать...
Губами нежно, к пальцам,
Чуть-чуть коснувшись,
трепетно припасть....
Пусть ты устало и небрежно,
Отнимешь их, но всё же грусть,
В твоих глазх...мне скажет...
Что я нелеп, почти - чужой,
И часто раздражаю я собой,
И я назойлив, понимаю...
Уйду устало,только знаю...
Когда не буду я с тобой...
Кто к этим пальцам прикоснётся?
Как к клавишам, душой....
Кто улыбнётся,над собой?
И наконец...проснётся....


Рецензии
Интересно написано! Мне понравилось!

Светлана Линник   12.04.2011 08:53     Заявить о нарушении