Грустный клоун

Как грустный клоун он по полю бегал
как песней нелепой он ухо чесал
касался чуть нежно- душу теша
и музыку ту же всегда напевал
Юмором всех угощал нас всегда
Гражданку любил,Гражданку ценил
И вместе с ГО он группу сколотил
Поверьте ему,ведь всё же-
какое оно
Будущее под флагом озорной ребетье.
Без цепей,без жареной стали
варил-сколотил автомат он рукой!
Автоматом строчил, уши тешил-
Музыку людям дарил-
Печальную-грустную, со звоном струны-
благодарил.
ОН верил, мы знали-
Когда нибудь и мы-
поблагодарим!


Рецензии