Зачем ты сейчас не звонил,

Зачем ты сейчас не звонил,
зачем ты сейчас не приехал,
впервые ты очень мил
до слёз, и до, даже, смеха.
Впервые томленье чего-то,
впервые не как всегда,
впервые я не в кого-то
почти что и влюблена
в тебя,
да не кажется что-то,
скорее всего не пустяк,
зависит не от кого-то,
и что это будет, как.
Со мной никогда не случалось,
любили меня всегда,
но я равнодушной осталась
ко всем, кроме те-
бя.
Возможно всё это томленье,
но не ошибалась ведь я,
моё проницательно зренье,
надеюсь, и про тебя.
Посмотрим. А может в руки
мне взять всё самой? Погожу.
пускай это скажут губы.
Привычное нахожу. )

11 апреля 2011
_______________________________


Рецензии