Приглашение на конкурс сатирических стихов

Уважаемые авторы!
  В Литературном журнале "Самиздат" продолжается прием заявок на участие в поэтическом конкурсе "СатИрон -2011", посвященном памяти замечательного поэта Владимира Резниченко. Приём и номинация конкурсных работ будет продолжаться до 2 мая 2011 года включительно.
  Принимаются сатирические, юмористические и иронические стихотворения длиной не более 40 строк, одно от автора. Авторы выступают анонимно.
  Организаторы конкурса приглашают всех желающих принять участие.
 Журнал "Самиздат".
"Конкурс Памяти Владимира Резниченко"
  Для победителей предусмотрены награды : денежный приз и возможность публикации в "Литературной газете".
  С наилучшими пожеланиями,
  оргкомитет конкурса.


Рецензии