Так возникла наша любовь

Вновь мечтать о тебе до рассвета
На двуспальной кровати пустой,
Вспоминая знойное лето,
Где знакомились мы с тобой.

Это лето еще не настало,
Оно в мыслях моих живет.
50 дней - это так мало...
И оно совсем скоро придет.

Ты садишься в свой белый хамер,
Я бегу с работы к метро.
Ты увидел меня и замер,
Я зашла по пути в Бриош.

Ты зашел за мной следом. В спешке
Мы столкнулись с тобой в дверях.
Я решила тогда не мешкать,
Оказавшись в твоих руках.

И возникла искра между нами,
А в душе разгорелся огонь.
Мы с тобой столкнулись глазами -
Так возникла наша любовь.

11 апреля 2011 г.


Рецензии