S uma

сумасшествие - это тепло и совсем не больно,
хоть нести тяжело; это привкус дорожной пыли
на губах; это как уменьшаться в твоих ладонях,
только чтобы они от всего меня защитили.

мой апрель разговорчив, хитёр, будто младший школьник;
никаких обязательств, богов и приоритетов;
в голове беспорядок; все рифмы выходят горлом,
а вопросы никак не подходят своим ответам.

я хожу к себе в гости, пою себя вкусным чаем;
у меня свой камин и свой взгляд на простые вещи;
я стараюсь исполнить всё то, что я обещаю
остальным; если стих - то тебе, если сон - то вещий.

сбереги же меня от себя; ты совсем случайно
уничтожишь, убьёшь, разорвав перед этим в клочья.
незажжённая спичка не гаснет - но это тайна
между мной и тобой. несовместной спокойной ночи.


Рецензии
Надменность,
Ревность,
Зависть,
Как никотин в крови,
И я в себя влюбляюсь,
А ты там подожди...

С уважениеем Александр...

Александр Соколов 14   14.12.2011 20:49     Заявить о нарушении