Главное не то, что есть о чём поговорить, а то, чт

Бывает, лишнего мы говорим, порою,
Так часто мы молчим, когда пора сказать.
Сейчас, пора сказать, так не молчи, поговори со мною,
Но ты молчишь, а я всё говорю, хотя пора молчать...

Словами часто раним, часто исцеляем,
Мы ищем нужные слова, чтобы помочь, но раним невзначай.
Словами, ад, мы можем сделать раем,
И можем уничтожить близкого, сказав ему "прощай".

Но, всё же, есть важнее этой черно-белой силы,
Умение любить и, посмотрев в глаза, понять...
И что бы ты сейчас не думала, и что бы ты сейчас не говорила,
Я знаю всё, с тобой, мы можем просто помолчать...


Рецензии