верь

что-то изменилось в нас.
посреди ночи ты пригласишь меня на вальс
в квартире ужасно сыро, пахнет ирландским кофе и миндалём..
у меня мурашки по коже, когда наедине. вдвоём.
ты включишь одну, любимую на двоих. её текст за всю жизнь заучен как стих.
простые слова, переборы струн
я готова не спать ночами, моля о тебе фазы лун.
мы любим мечтать, ругаться порой, плакать.
у меня без тебя тишина...слякоть.
мрачно, веришь? а хочется солнца.
отложи дела, приезжай первым.
успокой в моём сердце трепет...
когда я тебя встретила, мир стал блеклым
только ты, словно алым пятном на церковной фреске
и настолько прожёг вгляд
что мой мир треснул...раскрошился.

признайся. ты ведь тоже молился о возвращении
только у погибшей любви нет спасенья.

верь мне...так хочется солнца..


Рецензии