Любить-это значит...

Любить-это значит прощать,
Идти за ним без оглядки,
Всю жизнь лишь ему посвящать,
Ему одному без остатка.


Любить - это значит беречь,
И рядом всегда находится,
И ждать с нетерпением встреч,
От счастья летать,как птица.


Любить-это значит всегда
Ему без сомнения верить,
И если случится беда,
На помощь бежать скорее.


Всю нежность души своей
Ему одному дарить,
Быть с ним даже в худший из дней,
Вот это и значит и любить.


Рецензии
Правдивые и мудрые слова.
А по другому и любить нельзя.
С уважением,

Берегинюшка   11.04.2011 20:50     Заявить о нарушении