Достояние Столицы?

Достояние Столицы,
Яйца, мощно возвышались?
А Лужковы из светлицы,
Теперь в Англии скрывались?

Рвал интимные места,
Своё в Москве отмыть?
Чтобы с чистого листа,
В Альбионе жить?

Циолковский или Сталин,
Им в подмётки не годится?
Обскакал их барин,
Пора новому садится?

Есть заветная система,
В единстве наживаться?
На поруках тема,
Главное вписаться?

А народ,
Как сброд?
Лишь единую видать,
Как родной народ кидать?

Сколь ещё Лужковых,
Сколь ещё Батуриных?
В устремлении здоровых,
 Да в компаниях прокуренных?

Им бы отрыгнуть,
Да вовремя поправиться?
Боятся их спугнуть,
Хотят на вид прославиться?

Бедный наш народ,
Уродов данных пережить?
Нет движения вперёд,
Остаётся ворожить?


Рецензии